Tottenham vs. Bayern Munich: Fecha, horarios y canal de TV por el Grupo B de la UEFA Champions League 2019 – 2020

El Tottenham recibe al Bayern Munich, liderado por un Robert Lewandowski insaciable, autor de diez goles en seis partidos de Bundesliga, el martes 1 de octubre en el partido estelar del arranque de la segunda jornada de la Liga de Campeones.

Los Spurs, que empataron 2-2 en la cancha del Olympiacos en la primera jornada tras haber ido ganando 2-0, buscan un golpe sobre la mesa ante el gigante bávaro, con el que compite por la primera plaza del Grupo B.

Canal que transmite Tottenham vs. Bayern Munich

El partido lo transmiten Fox Sports 2 para Ecuador.

Horarios del partido Tottenham vs. Bayern Munich

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 15:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Clément Turpin
  • Estadio: Tottenham Hotspur
  • Capacidad: 62.062

F. El Universo

2 visitas totales, 1 visitas hoy

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password