Gremio vs. Flamengo: Fecha, horarios y canal de TV por la semifinal (ida) de Copa Libertadores 2019

Gremio de Porto Alegre recibirá este miércoles 2 de octubre en Porto Alegre a Flamengo en partido de ida de semifinales de la Copa Libertadores-2019.

Líder disparado del Brasileirao y sin perder desde hace nueve jornadas, el Flamengo vuelve a semifinales del máximo torneo continental tras 35 años, ante un Gremio que disputa su tercera semifinal consecutiva de la Libertadores, torneo que ganó por tercera vez en 2017. 

Canales que transmiten Gremio vs. Flamengo

El partido lo transmiten Facebook Watch y Fox Sports para Ecuador.

Horarios del partido Gremio vs. Flamengo

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina: 21:30
  • Chile: 20:30
  • España: 02:30
  • Ciudad de México: 19:30
  • Nueva York: 20:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Néstor Pitana
  • Estadio: Arena do Grêmio
  • Capacidad: 60.540

F. El Universo

1 visitas totales, 1 visitas hoy

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password