DeportesGenteInternacionales

Hoy juega la Tri vs. Bolivia: horarios y canales para ver la eliminatoria sudamericana

0
El partido se disputará este jueves 7 de octubre en el estadio Monumental Banco Pichincha, a partir de las 19:30.
La Tri llega al encuentro con la necesidad de ganar o ganar, luego de solo conseguir cuatro puntos de nueve posibles en la pasada fecha FIFA de septiembre, que hizo que la Selección cayera un puesto en la tabla de posiciones.
Aunque el cuadro comandado por el argentino Gustavo Alfaro está cuarto con 13 puntos y se mantiene en clasificación directa, le saca solamente dos unidades de diferencia a Paraguay, que está sexto y sin cupo al Mundial, por lo que una derrota para Ecuador en casa podría complicar sus aspiraciones.

Por eso, Alfaro decidió cambiar de sede a Guayaquil, en el estadio Monumental Banco Pichincha, para que los bolivianos no se beneficien de los 2.850 metros de altura que tiene Quito y poder jugar en igual de condiciones con la finalidad de conseguir la victoria.

Por su parte, la selección de Bolivia también irá al Monumental en busca de los tres puntos que le permitan reengancharse en la tabla de posiciones, donde está penúltima con seis puntos.

Horarios para ver Ecuador vs. Bolivia

  • Ecuador, Perú, Colombia, México:19:30
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:30
  • Paraguay, Bolivia, Chile: 20:30
  • España: 02:30
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:30

Canales para ver Ecuador vs. Bolivia

  • Ecuador: El Canal del Fútbol(aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.
  • Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.
  • Colombia: Caracol Caracol Play.
  • Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.
  • Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports.
  • Chile: ChileVisiónClaro Video, CDF HD y Estadio CDF.
  • Argentina: TyC Sports y TV Pública.
  • Paraguay: Tigo Sports.
  • Uruguay: VTV+.
  • Brasil: EI Plus
  • México: SKY Sports (504-546)

 2,384 total views,  230 views today

Guillermo Lasso dispuesto a responder a Asamblea y Fiscalía sobre papeles de Pandora

Previous article

Sicarios rompieron la puerta y le dieron siete disparos a un hombre en Puerto Bolívar

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Deportes