Arsenal vs. West Ham: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la Premier League

Arsenal recibe al West Ham por la 29° jornada de la Premier League 2019-2020. Ubicados en el décimo lugar, los Gunners no tienen otra opción que ganar para escalar posiciones y alcanzar los puestos para torneos internacionales.

West Ham está a seis puntos del colista Norwich y no deberá ceder muchos puntos en el camino para mantener la categoría al finalizar la temporada. (D)

Canales que transmiten Arsenal vs. West Ham

Este partido lo transmite ESPN para Ecuador y Latinoamérica.

Horarios para ver Arsenal vs. West Ham

  • Ecuador: 10:00
  • Colombia: 10:00
  • Perú: 10:00
  • Argentina: 12:00
  • Chile: 12:00
  • España: 16:00
  • Ciudad de México: 09:00
  • New York: 10:00

F. El Universo

 65 total views,  1 views today

0 Comments

    Leave a Comment

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember me Lost your password?

    Lost Password